dimanche 3 mars 2013

Cake au Carambar

Une Amie m'a fait découvrir le Cake aux Carambars un vrai délice !

Il vous faut :

10 cl de lait

150 gr de beurre

25 carambars

150 gr de farine

120 gr de sucre

1/2 sachet de levure chimique

3 oeufs

3 pincées de sel

Faites fondre le lait & le beurre dans une casserole, ajoutez les carambars, il faut que le mélange soit lisse.

Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, la levure, les oeufs et le sel

On mélange ensuite les 2 mixtures

Et on met tout dans un moule rectangulaire et on enfourne à 160°pendant 40 minutes.

Dégustez !!! 





Commentaire de la fameuse Amie ... ! pour un Cake encore meilleur :
Laetitia a dit…
Pour qu'il soit encore meilleur je te conseille de rajouter 5 carambars sur le dessus 10 minutes avant la fin de la cuisson, le caramel fond et s'étale doucement sur le dessus du cake. Le truc moins cool c'est pour le couper ensuite en revanche....

1 commentaire:

Laetitia a dit…

Pour qu'il soit encore meilleur je te conseille de rajouter 5 carambars sur le dessus 10 minutes avant la fin de la cuisson, le caramel fond et s'étale doucement sur le dessus du cake. Le truc moins cool c'est pour le couper ensuite en revanche....