Il vous faut :
10 cl de lait
150 gr de beurre
25 carambars
150 gr de farine
120 gr de sucre
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
3 pincées de sel
Faites fondre le lait & le beurre dans une casserole, ajoutez les carambars, il faut que le mélange soit lisse.
Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, la levure, les oeufs et le sel
On mélange ensuite les 2 mixtures
Et on met tout dans un moule rectangulaire et on enfourne à 160°pendant 40 minutes.
Dégustez !!!
Commentaire de la fameuse Amie ... ! pour un Cake encore meilleur :
-
Pour qu'il soit encore meilleur je te conseille de rajouter 5 carambars
sur le dessus 10 minutes avant la fin de la cuisson, le caramel fond et
s'étale doucement sur le dessus du cake. Le truc moins cool c'est pour
le couper ensuite en revanche....
1 commentaire:
Pour qu'il soit encore meilleur je te conseille de rajouter 5 carambars sur le dessus 10 minutes avant la fin de la cuisson, le caramel fond et s'étale doucement sur le dessus du cake. Le truc moins cool c'est pour le couper ensuite en revanche....
Enregistrer un commentaire