dimanche 3 mars 2013

Mes Premiers Cake Pop !

Je n'avais pas encore la machine à cake pop donc j'ai fais le traditionnel cake pop bien bourratif avec de la pâte à tartiner !

Pour faire des cake pop sans machine :

Il vous faut : Du gâteau (yaourt, Quatre quart ... ) et du nutella

- Émiettez votre gâteau à la main ou au mixeur

- Mélanger vos miettes de gâteau avec le nutella afin d'obtenir un mélange homogène qui ne s'effrite pas.

- faites des boules et mettez au congélateur pendant 1 heure

- faites fondre du chocolat (blanc, noir, lait, candy melt...)

- trempez votre bâton dans le chocolat fondu et piquez une boule, réitérez avec toutes vos boules. Mettez au frigo à nouveau 1 heure

- faite à nouveau fondre du chocolat et une fois bien liquide, plongez les cake pop, tapotez sur le coté de la casserole afin de retirer le surplus de chocolat

- ajoutez de la décoration (toping, vermicelle, noix de coco...) et mettez à nouveau au frigo 1 heure

- dégustez !




Aucun commentaire: