Je n'avais pas encore la machine à cake pop donc j'ai fais le traditionnel cake pop bien bourratif avec de la pâte à tartiner !
Pour faire des cake pop sans machine :
Il vous faut : Du gâteau (yaourt, Quatre quart ... ) et du nutella
- Émiettez votre gâteau à la main ou au mixeur
- Mélanger vos miettes de gâteau avec le nutella afin d'obtenir un mélange homogène qui ne s'effrite pas.
- faites des boules et mettez au congélateur pendant 1 heure
- faites fondre du chocolat (blanc, noir, lait, candy melt...)
- trempez votre bâton dans le chocolat fondu et piquez une boule, réitérez avec toutes vos boules. Mettez au frigo à nouveau 1 heure
- faite à nouveau fondre du chocolat et une fois bien liquide, plongez les cake pop, tapotez sur le coté de la casserole afin de retirer le surplus de chocolat
- ajoutez de la décoration (toping, vermicelle, noix de coco...) et mettez à nouveau au frigo 1 heure
- dégustez !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire