c'est simple, c'est beau ... ca fait toujours un superbe effet !
J'ai utilisé un moule en silicone comme celui-ci que maman m'a prêté ! :
J'ai fais une génoise pour le fond :
120gr de farine
120 gr de sucre
4 oeufs
1/2 sachet de levure
Montez les blancs en neige, y ajouter le sucre, puis les jaunes d'oeufs, finir par la farine (toujours en remuant)
Beurrez votre moule et mettre 10 min à 180°
et voilà tout simple et rapide !
Vous pouvez imbiber la génoise par la suite pour la rendre plus moelleuse.
200gr de chocolat blanc
250gr de mascarpone
Faite monter le tout en le fouettant.
encore une fois c'est simple rapide et miam miam :)
On met la ganache dans une poche à douille et on rempli notre génoise :
Puis on rajoute les framboises :
C'est beau c'est bon c'est frais !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire