dimanche 9 juin 2013

Le feu d'artifice de sucreries

Aujourd'hui je vous présente un truc tout simple, qui fait bel effet et qui permet de ne pas salir sa cuisine (enfin presque pour celui là, mais après rien n'est obligatoire !)

J'appelle ça le feu d'artifice des sucreries, je l'avais fait pour un Noël 

Il vous faut :
- une boule ou plaque de polystyrène, quelque chose pour plantez les bâtonnets
- des bâtonnets pas trop épais pour que ça ne soit pas trop lourd, des cure dents
- pleins de délices sucrés selon vos envies

Ici il y'a :

Des chamallow recouverts des 3 chocolats
Des bonbons
Des boules de coco
Des physalis
Des crêpes au chocolat
Des kinder 
De la brioche
De la pomme
....

Pour faire les chamallows au chocolat :
Faire fondre du chocolat au bain marie, mettez votre chamallow au bout de votre bâton, trempez dans le chocolat et laissez égoutter quelques secondes, mettre au frais rapidement pour que ça prenne (au moins 24h) 




Aucun commentaire: